Очень остался доволен работой адвоката Сапего А.С.. Нужна была помощь в уголовном деле со стороны потерпевшего. Адвокат грамотно составила исковое заявление о возмещении морального и материального вреда, профессионально отстаивала мои интересы в суде. В результате суд удовлетворил мой иск в полном объеме, даже не ожидал такого результата.

Хороший, грамотный адвокат. Обращалась к нему за помощью в разделе квартиры. Сапего А.С. сумела достойно представить мои интересы на переговорах с ответчиком и в суде. Благодаря ей я получила свою долю в квартире, даже немного больше, чем ожидала. На протяжении всего процесса решения моей проблемы Анна Сергеевна была предельно корректна и вежлива, несмотря на чрезмерную эмоциональность ответчика. Результатам работы с этим адвокатом я очень довольна. Спасибо. 

Хочу выразить благодарность Анне Сергеевне за качественно оказанную помощь по уголовному делу. Видно, что человек на своём месте. Досконально разбирается в вопросе и предлагает все возможные варианты решения проблемы. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. Спасибо.

Огромное спасибо Анне Сергеевне за грамотную юридическую консультацию. Очень помогла!

Хотела отметить профессиональную работу адвоката по уголовным делам Сапего Анну Сергеевну. Наша семья попала в сложнейшую ситуацию, когда в отношении моего мужа возбудили уголовное дело по части 1 статьи 147 и части 2 статьи 214 головного кодекса (мужу грозило до 8 лет лишения свободы). Мужа сразу арестовали и отправили в СИЗО. Когда никто уже не надеялся на положительный исход в дело вступила Анна Сергеевна, она помогла договориться с потерпевшими, выстроила продуманную линию защиты, одним словом сделала всё возможное в той ситуации. Это сработало. По итогу мужу дали 4 года домашней химии и отпустили в зале суда. Сказать, что вся наша семья была в восторге — ничего не сказать. Огромное спасибо Вам, Анна Сергеевна!

Активный, опытный, грамотный адвокат. Постоянно держит вас в курсе ситуации. Отвечает на любые вопросы. Приходилось звонить ей множество раз, даже в выходные дни и она всегда спокойно, без раздражения, могла всё мне рассказать и объяснить. Она была единственным человеком, во всей этой неприятной ситуации, который являлся лучом света и надежды. Я очень рад, что у нас ещё есть такие люди.